Средства от солнца

Cолнцезащитные средства Обри Органикс - это натуральная защита от солнца, которой можно доверять!

Продолжительное воздействие на кожу ультрафиолетовых лучей приводит к снижению её упругости и преждевременному появлению морщин. Наиболее опасны для кожи ультрафиолетовые лучи типа А (УФA). Проникая в глубокие слои кожи и повреждая структуру клеток, они могут стать причиной возникновения рака кожи. Вот почему важно своевременно применять солнцезащитные косметические средства. Специальные средства после загара обеспечат эффективное увлажнение и восстановление естественного баланса кожи после пребывания на солнце.

Как правильно выбирать и пользоваться солнцезащитными средствами (рекомендации FDA)

В качестве продукта, регулируемого FDA, солнцезащитные кремы должны проходить определенные тесты перед их продажей. Но как вы используете этот продукт и какие другие защитные меры вы принимаете, оцените, насколько хорошо вы можете защитить себя и свою семью от солнечных ожогов, рака кожи, раннего старения кожи и других рисков чрезмерного воздействия солнца.

Некоторые советы по безопасности от солнца

Ограничьте время на солнце, особенно между часами 11:00 и 14:00, когда солнечные лучи наиболее интенсивны.

Носите закрытую одежду, защищая кожу подверженной воздействию солнца, например рубашки с длинными рукавами, брюки, солнцезащитные очки и широкополые шляпы.

Используйте солнцезащитные очки с широким спектром с SPF-значениями 15 или выше регулярно и по указанию.

Повторно применяйте солнцезащитный крем, по крайней мере, каждые два часа, и чаще, если вы потеете или прыгаете в воду и выходите из нее.

Как применять и хранить солнцезащитный крем

Нанесите 30 минут, прежде чем выходите на улицу. Это позволяет использовать солнцезащитный крем (SPF 15 или выше), чтобы обеспечить максимальную выгоду.

Используйте его достаточно, чтобы покрыть все лицо и тело (избегая глаз и рта). Взрослый или ребенок должен иметь по крайней мере одну унцию солнцезащитного крема, чтобы равномерно покрыть тело с ног до головы.

Знай свою кожу. Светлые люди, вероятно, поглотят больше солнечной энергии, чем темнокожие люди в тех же условиях.

Повторяйте процесс, по крайней мере, каждые два часа, и чаще, если вы плаваете или вспотеете.

Хранение солнцезащитного крема

Чтобы сохранить солнцезащитный крем в хорошем состоянии, FDA рекомендует, чтобы солнцезащитные контейнеры не подвергались воздействию прямого солнца. Защитите солнцезащитный крем, обернув контейнеры в полотенца или удерживая их в тени. Контейнеры для солнцезащитного крема также могут храниться в кулерах во время сна в жарке в течение длительных периодов времени. Вот почему все солнцезащитные этикетки должны сказать: «Защитите продукт в этом контейнере от чрезмерного тепла и прямого солнца».

Солнцезащитные кремы не рекомендуется для младенцев. FDA рекомендует, чтобы младенцы содержались вне солнца в течение 11 часов утра и 14 часов дня и использовали защитную одежду, если они должны находиться на солнце. Младенцы подвергаются большему риску, чем взрослые побочные эффекты солнцезащитного крема, такие как сыпь. Лучшая защита для младенцев - это полностью исключить их из солнца. Попросите врача, прежде чем наносить солнцезащитный крем детям до шести месяцев.

Для детей в возрасте старше шести месяцев FDA рекомендует использовать солнцезащитный крем, как указано на этикетке Drug Facts.

Солнцезащитный крем поставляется во многих формах, в том числе:

  • Лосьоны
  • Кремы
  • Гели
  • Масла
  • Пасты
  • Спреи

Направления использования солнцезащитных продуктов могут варьироваться в зависимости от их форм. Например, аэрозольные солнцезащитные кремы никогда не следует наносить непосредственно на лицо. Это только одна причина, по которой вы всегда должны читать этикетку перед использованием солнцезащитного крема.

Примечание: FDA не разрешает продавать продукты без солнцезащитного крема без рецепта в виде салфеток, салфеток, порошков, мытья тела или шампуней.

Понимание солнцезащитной этикетки

Не все солнцезащитные средства имеют широкий спектр, поэтому важно найти его на этикетке. Солнцезащитный крем с широким спектром обеспечивает защиту от ультрафиолетового (ультрафиолетового) излучения Солнца. Существует два типа УФ-излучения, которые необходимо защитить от UVA и UVB. Широкий спектр обеспечивает защиту от обоих, обеспечивая химический барьер, который поглощает или отражает УФ-излучение, прежде чем он может повредить кожу.

Солнцезащитные экраны, которые не имеют широкого спектра или которые не имеют SPF не менее 15, должны нести предупреждение:

«Рак кожи / старение кожи: время ожидания на солнце увеличивает риск развития рака кожи и раннего старения кожи. Этот продукт был показан только для предотвращения солнечных ожогов, а не рака кожи или раннего старения кожи». Коэффициент защиты от солнца (SPF)

Солнцезащитные средства изготавливаются в широком диапазоне SPF

Значение SPF указывает уровень защиты от солнечных лучей, обеспечиваемый продуктом солнцезащитного крема. Все солнцезащитные кремы тестируются для измерения количества воздействия ультрафиолетового излучения, которое требуется, чтобы вызвать солнечный ожог при использовании солнцезащитного крема по сравнению с тем, сколько УФ-облучения требуется, чтобы вызвать солнечный ожог, когда он не пользуется солнцезащитным кремом. Затем продукт маркируется соответствующим значением SPF. Более высокие значения SPF (до 50) обеспечивают большую защиту от солнечных лучей. Поскольку значения SPF определяются из теста, который измеряет защиту от солнечных ожогов, вызванных ультрафиолетовым излучением, значения SPF указывают только на защиту UVB от солнцезащитного крема.

По состоянию на июнь 2011 года солнцезащитные средства, прошедшие тест широкого спектра, могут продемонстрировать, что они также обеспечивают защиту UVA. Поэтому, в соответствии с требованиями к этикетке для солнцезащитных кремов с маркировкой «Широкий спектр SPF» они будут указывать на защиту как от UVA, так и от UVB излучения.

Чтобы получить максимальную защиту от солнцезащитного крема, выберите один с SPF не менее 15. Если ваша кожа чувствительна, вам может потребоваться более высокий SPF от 30 до 50.

Существует распространенное заблуждение, что SPF относится ко времени солнечного облучения. Например, многие люди считают, что, если они обычно загораются за один час, солнцезащитный крем SPF 15 позволяет им оставаться на солнце в течение 15 часов (например, в 15 раз дольше), не получая солнечных ожогов. Это не так, потому что SPF не имеет прямого отношения к времени солнечной экспозиции, а к количеству солнечного облучения.

Солнце сильнее в середине дня по сравнению с ранним утром и ранним вечером. Это означает, что ваш риск загара выше в середине дня. Интенсивность солнечной энергии также связана с географическим положением, при этом большая интенсивность солнечной активности происходит на более низких широтах.

Ингредиенты солнцезащитного крема

У каждого препарата есть активные ингредиенты и неактивные ингредиенты. В случае солнцезащитного крема активные ингредиенты - это те, которые защищают вашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей солнца. Неактивными ингредиентами являются все другие ингредиенты, которые не являются активными ингредиентами, такими как вода или масло, которые можно использовать при приготовлении солнцезащитных кремов.

Ниже приведен список приемлемых активных ингредиентов в продуктах, которые обозначены как солнцезащитный крем:

  • Аминобензойная кислота
  • Avobenzone
  • циноксат
  • диоксибензон
  • гомосалат
  • Ментиловый антранилат
  • Octocrylene
  • Октилметоксициннамат
  • Октил салицилат
  • Оксибензон
  • Padimate O
  • Фенилбензимидазолсульфоновая кислота
  • сулисобензон
  • Диоксид титана
  • Троламин салицилат
  • Оксид цинка

Несмотря на то, что защитное действие солнцезащитных средств происходит на поверхности кожи, есть свидетельства того, что по крайней мере некоторые активные вещества солнцезащитного крема могут быть поглощены кожей и войти в организм. Это делает важным проведение исследований, чтобы определить, может ли и в какой степени использование солнцезащитных средств по назначению может привести к непреднамеренному, хроническому, системному воздействию активных ингредиентов солнцезащитного крема.

Дата истечения срока действия солнцезащитного крема. Правила FDA требуют, чтобы все солнцезащитные средства и другие лекарственные средства без рецепта имели срок годности, если испытания на стабильность, проведенные производителем, не показали, что продукт будет оставаться стабильным в течение как минимум трех лет. Это означает, что солнцезащитный крем, который не имеет срока годности, должен считаться истекшим через три года после покупки.

Чтобы убедиться, что солнцезащитный крем обеспечивает защиту от солнца, обещанную в его маркировке, FDA рекомендует не использовать солнцезащитные средства, срок годности которых истекает (если таковой имеется), или которые не имеют срока годности и не были приобретены в течение последние три года. Истекшие солнцезащитные кремы следует отбрасывать, потому что нет уверенности в том, что они остаются безопасными и полностью эффективными.

Солнцезащитные экраны из других стран

В Европе и в некоторых других странах солнцезащитные кремы регулируются как косметические средства, а не как лекарственные средства и подвержены различным маркетинговым требованиям. Любой солнцезащитный крем, продаваемый в Соединенных Штатах, регулируется как лекарство, потому что он подает заявку на лекарство - чтобы предотвратить солнечный ожог или снизить риск развития рака кожи и раннего старения кожи, вызванного солнцем.

Если вы покупаете солнцезащитный крем за пределами Соединенных Штатов, важно прочитать этикетку, чтобы понять инструкции по использованию и любые потенциальные различия между продуктом и продуктами США.

Информация:

Купить диплом высшего образования сайта под городом Москвой просто и элементарно.



Мы используем
только натуральные
ингредиенты
Идеальное состояние!
Качественное обслуживание!
Внимание к каждому!
Полная конфиденциальность
Защита личных данных